Instrução técnica para o produtor de leite.
Sala de aula - Técnico Laticínios - Livros / Manuais

O leite é um alimento que possui um alto valor nutritivo, constituindo em um alimento complexo que contém água, carboidratos ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos

Estou grávida! Este é um momento especial na sua vida e na vida das pessoas próximas a você. A gravidez, o parto e o nascimento ...
Sala de aula - Técnico Enfermagem - Ginecologia

A conferência do carrinho de emergência será realizada pela enfermeira sempre que for utilizado, para ser lacrado; A conferência ...
Sala de aula - Técnico Enfermagem - Urgência e Emergência

Várias mudanças físicas e organolépticas indesejaveis são causadas por microrganismos: azedamento por Streptococcus lactis, gosto ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Microbiologia

A venda direta para o consumidor final de leite cru ou de algum derivado lácteo produzido com leite cru é terminantemente proibido ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos

Introdução O sódio é um nutriente essencial que tem funções importantes na saúde humana e no processamento de alimentos . ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos

Não faltam polêmicas quanto ao consumo do leite (os vegetarianos que o digam). Mas, os fãs têm motivos de sobra para continuar ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos

CÉLULAS SOMÁTICAS Células somáticas são aquelas encontradas no leite e que se originam do sangue e da glândula mamária. A maioria ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Panorama do Leite

Alguns autores recomendam a contagem de esporos resistentes ao calor no leite cru destinado ao tratamento UHT. O número de esporos ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Microbiologia

Realizada sobre o leite cru como parâmetro geral de contaminação. As técnicas oficiais para determinar o número de microrganismos, ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Microbiologia

Essa análise no leite cru pode ser um importante indicador da tendência à degradação do leite de consumo, em especial o UHT. Essa ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Microbiologia

Mafraweb - Desenvolvimento de sites e soluções web