REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE CREME DE LEITE GRANEL DE USO INDUSTRIAL 1.ALCANCE. 1.1. Objetivo. O presente ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Cremes

Normalmente, as leveduras e mofos não intervêm na alteração do leite cru pois seu tempo de geração é 5 a 8 vezes mais longo do que ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Microbiologia

Bacteriocinas são proteínas ou complexos de proteínas com atividade antibiótica, produzidas por determinadas linhagens de ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Microbiologia

A fagocitose (englobamento de partículas sólidas pela célula, através da membrana celular) junto com a destruição dos ...
Sala de aula

Imunoglobulinas ou “anti-corpos” são gerados na glândula mamária a partir do estímulo infeccioso e possuem a ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Microbiologia

O leite contém uma enzima proteolítica (0,13 mg/l), a lisozima, que ataca a parede celular de diversas bactérias matando-as ou ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Microbiologia

O leite possui uma enzima que degrada os peróxidos: a peroxidase. Podendo atingir a concentração de 1-30 mg/litro, ela oxida o ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Microbiologia

De origem francesa, produzido a partir do leite cru da cabra de raça alpina. Deve ser consumido fresco. Paladar amendoado, ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

Livro - Enfermagem - Cuidado em Emergência
Sala de aula - Técnico Enfermagem - Urgência e Emergência

Livro - Manual para Cuidadores Informais de Idosos - Guia Pratico - Campinas
Sala de aula - Técnico Enfermagem - Saúde do Idoso

               Após o nascimento o cordão umbilical é ...
Sala de aula - Técnico Enfermagem - Neonatologia

Prefácio da Edição em Língua Portuguesa Nos países em desenvolvimento morrem, por ano, cerca de 11 milhões de crianças menores de ...
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