APRESENTAÇÃO O Diabetes Mellitus configura-se hoje como uma epidemia mundial, traduzindose em grande desafio para os sistemas de ...
Sala de aula - Técnico Enfermagem - Saúde Adulto

Diabetes Mellitus - Cadernos de Atenção Básicas nº 16
Sala de aula - Técnico Enfermagem - Saúde Publica

Caderno de Atenção Básica - Diabetes Mellitus
Sala de aula - Técnico Enfermagem - Saúde da Família

Instrução técnica para o produtor de leite.
Sala de aula - Técnico Laticínios - Livros / Manuais

Apresentação           Com a contínua evolução e ...
Sala de aula - Técnico Enfermagem - Diversos

Livro - Dicionario de Termos Medicos e de Enfermagem .............................
Sala de aula - Técnico Enfermagem - Anatomia Humana

As novas diretrizes para RCP e ACE publicadas em outubro de levam como ênfase permanente a RCP de alta qualidade, alterando a ...
Sala de aula - Técnico Enfermagem - Urgência e Emergência

O doce de leite é um doce tradicional de vários países da América Latina. Geralmente é feito ao se ferver leite com açúcar, mas ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos

A tabela abaixo mostra a duração da paralisação do crescimento de microrganismos a 4ºC em função da contaminação inicial: ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Microbiologia

O Edam é um queijo de massa semidura, holandês, produzido em várias regiões a partir de leite de vaca gordo ou semidesnatado, com ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

O queijo Emmental é produzido com leite de vaca, pasta cozida e prensada, sabor suave, levemente adocicado, massa com buracos, ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

INTRODUÇÃO A endometriose é uma doença predominante no mesênquima pélvico pelo desenvolvimento de tecido endometrial com ...
Sala de aula - Técnico Enfermagem - Ginecologia

Mafraweb - Desenvolvimento de sites e soluções web