Avaliação ecundária Objetivo: Identificar lesõesque, no primeiro momento, não comprometem a vida do acidentado, mas lesões que ...
Sala de aula - Técnico Enfermagem - Urgência e Emergência

O queijo Azeitão é de origem portuguesa pequeno e cremoso, com alto teor de umidade, produzido com leite de ovelha. É um queijo de ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

A balança comercial do setor lácteo apresentou em julho de 2007 um superávit de US$ 2,9 milhões . As exportações cresceram 30% em ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Panorama do Leite

Modo de utilização
Sala de aula - Resgate e Socorro - Material Apoio

Segundo estudo, leite ajuda mulheres a torrar gordura e ganhar musculatura Consumo de leite melhora a composição corporal das ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos

A osteoporose é uma doença que deixa os ossos mais porosos e frágeis, aumentando o risco de fraturas e lesões ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos

REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE BEBIDAS LÁCTEAS 1. Alcance 1.1. Objetivo: Estabelecer a identidade e os ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Fermentados

Bioluminescência é a emissão de luz visível derivada da liberação química de fótons. A bioluminescência obedece a várias funções ...
Sala de aula

O queijo Bleu Vercors é de origem francesa, fabricado com leite de vaca, sabor leve com aroma de amêndoas. Pasta semi-mole.
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

O queijo Blue, na verdade uma família de queijos de bolores azuis, cremosos ou esfarelados, de sabor picante e aroma forte. Tipo ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

Clério Silva, fiscal federal agropecuário, viajou no intercâmbio Minas/França em novembro de 2009 para conhecer a cadeia produtiva ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos

De origem francesa, o queijo Brie é fabricado no Brasil, com a mesma tecnologia do queijo Camembert, ficando as diferenças mais ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

Mafraweb - Desenvolvimento de sites e soluções web