O queijo Caciocavallo é de origem italiana, era feito inicialmente com leite de jumenta e consistia em um dos principais alimentos ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

Boa opção para dietas ou na terceira idade se a dentição estiver afectada, o queijo fresco interessa do ponto de vista ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos

1 - Cálculo de gotejamento:  Quantas gotas deverão correr, em um minuto, para administrar 1000 ml de soro ...
Sala de aula - Técnico Enfermagem - Diversos

O queijo Camembert, pasta mole, casca aveludada, fabricado com leite de vaca, sabor intenso, levemente picante, e textura suave. ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

A defesa do consumo de três porções diárias de leite e derivados por todas as pessoas foi feita pela pesquisadora e nutricionista ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos

Carderno de Atenção Básica - Controle de Cânceres de Colo de Útero e da Mama
Sala de aula - Técnico Enfermagem - Saúde da Família

O queijo Cantal é de origem francesa (Auvergne) com massa compacta, semidura, não é cozida e é prensada 2 vezes. Há 3 versões: ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

APRESENTAÇÃO Uma em cada três pessoas no mundo é afetada pela deficiência de vitamina A, ferro ou iodo. Manifestações clínicas ...
Sala de aula - Técnico Enfermagem - Saúde Adulto

Caderno de Atenção Básica - Carencia em Micronutrientes
Sala de aula - Técnico Enfermagem - Saúde da Família

Carência em Micronutrientes - Cadernos de Atenção Básicas nº 20
Sala de aula - Técnico Enfermagem - Saúde Publica

MUDANDO COMPORTAMENTOS Colocando na balança – por que, como e quando mudar? Caderno de atividades para ajudar você a ...
Sala de aula - Técnico Enfermagem - Drogas

CARTILHA PARA EDUCADORES Educadores de ensino fundamental e médio são, cada vez mais, cobrados pelos pais de alunos, direção da ...
Sala de aula - Técnico Enfermagem - Drogas

Mafraweb - Desenvolvimento de sites e soluções web