REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE GORDURA ANIDRA DE LEITE (OU BUTTEROIL) 1. ALCANCE. 1.1. Objetivo. O ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Cremes

REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE CASEÍNATOS ALIMENTÍCIOS 1. ALCANCE 1.1. Objetivo Fixar a identidade e ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Der. Caseína

REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DA CASEÍNA ALIMENTAR 1. ALCANCE. 1.1. Objetivo. O presente Regulamento ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Der. Caseína

O creme de leite fresco e pasteurizado é utilizado no preparo de chantilly ou utilizado na culinária de forma geral. Sua ...
Sala de aula - Técnico Laticínios

1. Características: Formato: retangular (3 quilos), bloco (6 quilos), fatias (80 gramas cada); Sabor: levemente ácido e ...
Sala de aula - Técnico Laticínios

O queijo Minas Frescal é um queijo típico do Brasil, estando sua origem registrada nos primórdios da introdução do gado de leite ...
Sala de aula - Técnico Laticínios

Massa: crua (consumo imediato), semi-cozida ou cozida (dependendo do fermento empregado e uso do produto final), fermentada, ...
Sala de aula - Técnico Laticínios

Leite padronizado pasteurizado com 1,6 a 2% de gordura Cloreto de cálcio (sol. 40%) na dosagem de 40 ml para 100 litros de ...
Sala de aula - Técnico Laticínios

O queijo Cottage é originário da Grã-Bretanha e difundido em todos os países de origem anglo-saxônica. O nome cottage-cheese ...
Sala de aula - Técnico Laticínios

O Mascarpone, é um queijo italiano originário da Lombardia e atualmente difundido por todo o planeta. Sua raiz etimológica ...
Sala de aula - Técnico Laticínios

O queijo Parmesão é uma das variantes dos chamados queijos Grana, assim denominados por possuirem uma estrutura granular de ...
Sala de aula - Técnico Laticínios

1. Características: Formato: retangular (Lanche), cilíndrico (Cobocó), redodondo formato de bola (Prato Bola), quadrado com 5 ...
Sala de aula - Técnico Laticínios

Mafraweb - Desenvolvimento de sites e soluções web