REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE BEBIDAS LÁCTEAS 1. Alcance 1.1. Objetivo: Estabelecer a identidade e os ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Fermentados

O queijo Bleu Vercors é de origem francesa, fabricado com leite de vaca, sabor leve com aroma de amêndoas. Pasta semi-mole.
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

O queijo Blue, na verdade uma família de queijos de bolores azuis, cremosos ou esfarelados, de sabor picante e aroma forte. Tipo ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

Clério Silva, fiscal federal agropecuário, viajou no intercâmbio Minas/França em novembro de 2009 para conhecer a cadeia produtiva ...
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De origem francesa, o queijo Brie é fabricado no Brasil, com a mesma tecnologia do queijo Camembert, ficando as diferenças mais ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

O queijo Caciocavallo é de origem italiana, era feito inicialmente com leite de jumenta e consistia em um dos principais alimentos ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

Boa opção para dietas ou na terceira idade se a dentição estiver afectada, o queijo fresco interessa do ponto de vista ...
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O queijo Camembert, pasta mole, casca aveludada, fabricado com leite de vaca, sabor intenso, levemente picante, e textura suave. ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

A defesa do consumo de três porções diárias de leite e derivados por todas as pessoas foi feita pela pesquisadora e nutricionista ...
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O queijo Cantal é de origem francesa (Auvergne) com massa compacta, semidura, não é cozida e é prensada 2 vezes. Há 3 versões: ...
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REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DA CASEÍNA ALIMENTAR 1. ALCANCE. 1.1. Objetivo. O presente Regulamento fixa ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Der. Caseína

REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE CASEÍNATOS ALIMENTÍCIOS 1. ALCANCE 1.1. Objetivo Fixar a identidade e os ...
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