O queijo Cheddar é originário da Inglaterra, muito popular em países de língua inglesa como Estados Unidos, Canadá e Austrália. No ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

Também conhecido como queijo de coalho, trata-se de um produto de origem e tradição do nordeste brasileiro.
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

Você já comeu coalhada?! Derivada do leite é comum na região de Vila Nova do Piauí e adjacências o consumo deste prato acompanhado ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos

DECRETO Nº 66.183, DE 05 DE FEVEREIRO DE 1970 Regulamenta o Decreto-lei nº 923, de 10 de outubro de 1969, que dispõe ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Leite

Instrução técnica para o produtor de leite.
Sala de aula - Técnico Laticínios - Livros / Manuais

A pecuária leiteira nacional vem passando, nos últimos anos, por um intenso processo de especialização da produção. Entretanto, no ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Panorama do Leite

CONSERVANDO O QUEIJO Guarde o queijo em ambientes que não estejam sujeitos a correntes fortes ou excesso de luminosidade. O mofo ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

O período de maior abundância de oferta de leite no país, entre outubro e março, é também o período em que os pecuaristas estão ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Panorama do Leite

s vitaminas do complexo B ajudam a manter a saúde dos nervos, pele, olhos, cabelos, fígado e boca, assim como a tonicidade ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos

Instrução técnica para o produtor de leite.
Sala de aula - Técnico Laticínios - Livros / Manuais

O leite é um alimento que possui um alto valor nutritivo, constituindo em um alimento complexo que contém água, carboidratos ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos

Várias mudanças físicas e organolépticas indesejaveis são causadas por microrganismos: azedamento por Streptococcus lactis, gosto ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Microbiologia

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