Materiais como solo, “cama de palhas”, resíduos de alimentos e esterco estão presentes na superfície do úbere, tetos e ...
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Vários microrganismos patogênicos podem contaminar o leite a partir da pele humana, principalmente dos gêneros Micrococcus e ...
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O controle da contaminação do leite pode ser realizado, atentando-se para alguns itens:
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As técnicas mais empregadas são:
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A mastite subclínica ocorre em todos os rebanhos leiteiros no Brasil. Vários levantamentos realizados de 1985 até hoje apontam ...
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O queijo Cottage é um queijo muito popular nos Estados Unidos e recentemente sua oferta e consumo vêm aumentando no ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

O Cream cheese é um queijo muito consumido na Inglaterra, EUA e toda Europa e vem tendo penetração crescente no mercado ...
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REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE CREME DE LEITE 1. ALCANCE 1.1. Objetivo O presente Regulamento fixa a ...
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O creme de leite fresco e pasteurizado é utilizado no preparo de chantilly ou utilizado na culinária de forma geral. Sua ...
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REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE CREME DE LEITE GRANEL DE USO INDUSTRIAL 1.ALCANCE. 1.1. Objetivo. O presente ...
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Normalmente, as leveduras e mofos não intervêm na alteração do leite cru pois seu tempo de geração é 5 a 8 vezes mais longo do que ...
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Bacteriocinas são proteínas ou complexos de proteínas com atividade antibiótica, produzidas por determinadas linhagens de ...
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