Imunoglobulinas ou “anti-corpos” são gerados na glândula mamária a partir do estímulo infeccioso e possuem a ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Microbiologia

O leite contém uma enzima proteolítica (0,13 mg/l), a lisozima, que ataca a parede celular de diversas bactérias matando-as ou ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Microbiologia

O leite possui uma enzima que degrada os peróxidos: a peroxidase. Podendo atingir a concentração de 1-30 mg/litro, ela oxida o ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Microbiologia

De origem francesa, produzido a partir do leite cru da cabra de raça alpina. Deve ser consumido fresco. Paladar amendoado, ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

Instrução técnica para o produtor de leite.
Sala de aula - Técnico Laticínios - Livros / Manuais

Instrução técnica para o produtor de leite.
Sala de aula - Técnico Laticínios - Livros / Manuais

• O leite é reconhecido pela Organização Mundial de Saúde como importante benfeitor na prevenção de cáries devido ao seu alto ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos

RESUMO GERAL Definir metas de eficiência em rebanhos leiteiros com base em índices de desempenho é de implantação e uso mais ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Livros / Manuais

Instrução técnica para o produtor de leite.
Sala de aula - Técnico Laticínios - Livros / Manuais

O doce de leite é um doce tradicional de vários países da América Latina. Geralmente é feito ao se ferver leite com açúcar, mas ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos

A tabela abaixo mostra a duração da paralisação do crescimento de microrganismos a 4ºC em função da contaminação inicial: ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Microbiologia

O Edam é um queijo de massa semidura, holandês, produzido em várias regiões a partir de leite de vaca gordo ou semidesnatado, com ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

Mafraweb - Desenvolvimento de sites e soluções web