REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE GORDURA ANIDRA DE LEITE (OU BUTTEROIL) 1. ALCANCE. 1.1. Objetivo. O presente ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Cremes

REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE GORDURA LÁCTEA 1. ALCANCE. 1. l. Objetivo O presente regulamento fixa a ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Cremes

Gorgonzola é uma pequena cidade italiana situada no Vale do Pó, a 20 Km de Milão. O Queijo Gorgonzola é originário desta região ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

O queijo Gouda tem a massa firme e prensada, textura lisa com pequenos buracos, sabor de avelã. O queijo Gouda, conhecido ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

De origem suíça (copiado em todo o mundo), o queijo gruyère é menor que o emmenthal e os buracos são pequenos e em menor ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

Na hora da ordenha, é imprescindível que se mantenha um nível adequado de higiene, em relação ao úbere, ao local de ordenha, a ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Microbiologia

A arte da fabricação de queijos tem seu início perdido num passado remotíssimo, nada menos do que há 12 mil anos antes do ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

Instrução técnica para o produtor de leite.
Sala de aula - Técnico Laticínios - Livros / Manuais

Indicadores de conjuntura e projeções 2009
Sala de aula - Técnico Laticínios - Panorama do Leite

No mês de dezembro de 2009, o Índice de Custo de Produção de Leite (ICPLeite/Embrapa) foi 143,40. Este valor é 0,92% menor, em ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Panorama do Leite

Esqueça os shakes e as bebidas isotônicas. Se você quer maximizar seus músculos, o ideal mesmo é ingerir leite. Ao que tudo ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos

Diferente do iogurte tradicional, no preparo do iogurte batido, a fermentação ocorre na iogurteira formando-se o gel com posterior ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Iogurte

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