Este texto trata a respeito das Normas da ABNT com a finalidade de orientar os acadêmicos da Graduação e pós-graduação sobre a ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos

O leite é o nosso principal alimento durante os seis primeiros meses de vida, mas mesmo depois deste período, sua importância na ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos

O leite é feito de lactose, minerais, gorduras e, principalmente, água. Esta, mesmo no mais puro dos leites, é a substância mais ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos

O secretário de agricultura de Sinop e o assessor do Sindicato das Indústrias de Laticínios de Mato Grosso (Sinduslat), Eldor ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos

LOCALIZADO NO SUL DE MINAS GERAIS E EFICÁCIA DE PRODUTOS DESINFETANTES MICROBIOLOGICAL QUALITY AIR OF A DAIRY LOCATED IN SOUTHERN ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos

Um beijo por um queijo Apreciado desde tempos imemoriais, o queijo é um dos complementos alimentares mais ricos, saborosos, ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos

Queijo é o produto obtido pela coagulação do leite, seguida de uma desidratação da coalhada, podendo ser de massa fresca ou de ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos

A mais antiga forma de conservação Não se pode falar com exatidão sobre a origem do queijo, mas acredita-se que tenha sido ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos

Um dos três mais famosos queijos de mofo azulado de todo o mundo, o Roquefort (AOC) adquiriu uma boa bagagem de lendas. A mais ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos

A primeira etapa envolvida na elaboração de um queijo é a coagulação que consiste na transformação do leite em estado liquido para ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos

Queijos são alimentos com contribuição apreciável para a saúde humana, devido à quantidade de nutrientes disponíveis neles. Os ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos

Segundo pesquisa, um velho conhecido do brasileiro, o queijo prato, tem uma substância que evita aquela gordurinha que se acumula ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos

Mafraweb - Desenvolvimento de sites e soluções web