Se quiser ficar livre daqueles pneuzinhos de uma vez por todas, tente adicionar produtos lácteos à sua dieta. Um estudo recente ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos

Médicos advertem que ainda há muita confusão no diagnóstico da intolerância à lactose. E que mesmo quem tem a doença pode consumir ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos

Queijo minas artesanal, queijo minas frescal e queijo minas padrão, são as denominações que recebem estes diferentes queijos e que ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos

A dieta alimentar do homem tem uma característica diversificada, incluindo entre eles, o leite e seus derivados como grandes ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos

O alimento deverá ser distribuído daqui a cinco anos pelo Ministério da Saúde, de acordo com estimativas A diarreia ainda mata ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos

A Vitamina B1 (nome químico tiamina, anteriormente conhecida também por vitamina F) tem as seguintes funções no ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos

A vitamina B2 é de fácil absorção, e tal como outras vitaminas B, não é armazenada e deve ser reposta regularmente através de ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos

A vitamina D (ou calciferol) é uma vitamina que promove a absorção de cálcio (após a exposição à luz solar), essencial para o ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos

Criar músculos requer muita proteína. Duas fontes populares de proteína são o leite e a whey protein. O leite é feito de 80% de ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos

Introdução O Office Word 2007 está com um novo formato, uma nova interface do usuário que substitui os menus, as barras de ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos

Mafraweb - Desenvolvimento de sites e soluções web