O queijo Cottage é um queijo muito popular nos Estados Unidos e recentemente sua oferta e consumo vêm aumentando no ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

O Cream cheese é um queijo muito consumido na Inglaterra, EUA e toda Europa e vem tendo penetração crescente no mercado ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

De origem francesa, produzido a partir do leite cru da cabra de raça alpina. Deve ser consumido fresco. Paladar amendoado, ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

O Edam é um queijo de massa semidura, holandês, produzido em várias regiões a partir de leite de vaca gordo ou semidesnatado, com ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

O queijo Emmental é produzido com leite de vaca, pasta cozida e prensada, sabor suave, levemente adocicado, massa com buracos, ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

Originário das estepes russas, o queijo Estepe é fabricado a partir do leite de vaca. Apresenta uma textura semi-dura e massa ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

Iogurte é um leite fermentado que pode ser elaborado de diversas maneiras como, por exemplo, com leite desnatado, semi desnatado, ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

O queijo feta é um produto grego tradicional que se faz misturando leite de cabra e de ovelha. Tem um gosto excepcional, uma ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

Os queijos Fundidos surgiram dos esforços que alemães e suiços fizeram para encontrar uma forma de exportar queijos para países de ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

Gorgonzola é uma pequena cidade italiana situada no Vale do Pó, a 20 Km de Milão. O Queijo Gorgonzola é originário desta região ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

O queijo Gouda tem a massa firme e prensada, textura lisa com pequenos buracos, sabor de avelã. O queijo Gouda, conhecido ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

De origem suíça (copiado em todo o mundo), o queijo gruyère é menor que o emmenthal e os buracos são pequenos e em menor ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

Mafraweb - Desenvolvimento de sites e soluções web