REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE GORDURA LÁCTEA 1. ALCANCE. 1. l. Objetivo O presente regulamento fixa a ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Cremes

REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE GORDURA ANIDRA DE LEITE (OU BUTTEROIL) 1. ALCANCE. 1.1. Objetivo. O ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Cremes

REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE CASEÍNATOS ALIMENTÍCIOS 1. ALCANCE 1.1. Objetivo Fixar a identidade e ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Der. Caseína

REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DA CASEÍNA ALIMENTAR 1. ALCANCE. 1.1. Objetivo. O presente Regulamento ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Der. Caseína

A origem do parmesão é no Vale do Rio Pó, uma das mais tradicionais na fabricação de queijos na Itália. Sua textura é firme e o ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

Pecorino é o nome genérico que se dá aos queijos feitos exclusivamente com queijo de ovelha. De origem italiana, tem ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

O queijo Petit Suisse é um dos queijos macios preferidos pelos franceses, foi inventado no século 19 por Charles Gervais, um ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

O queijo Provolone é originou-se na Itália, onde é encontrado em diversos tamanhos com sabor variando do picante ao doce. É um ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

Supõe-se que que o queijo Reino tenha se originado no queijo edam holandês, que era importado do reino de Portugal para o ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

É o queijo Roquefort é produzido com leite de ovelha não-pasteurizado ao qual é adicionado o mofo penicillium roqueforti. A ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

O queijo Saint Paulin é de origem francesa, primeiramente produzido por monges trapistas. É um queijo de massa amarela, muito ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

O queijo Serpa é de origem protuguesa, produzido no Alentejo, com leite de ovelha, muito rico no aroma e sabor. Quando está fresco ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

Mafraweb - Desenvolvimento de sites e soluções web