A denominação QUEIJO está reservada aos produtos em que a base láctea não contenha gordura e/ou proteínas de origem não ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

O queijo Asiago é um tipo de queijo italiano com textura aerada e casca acetinada quando jovem. O Asiago tem duas variações: o ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

O queijo Azeitão é de origem portuguesa pequeno e cremoso, com alto teor de umidade, produzido com leite de ovelha. É um queijo de ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

O queijo Bleu Vercors é de origem francesa, fabricado com leite de vaca, sabor leve com aroma de amêndoas. Pasta semi-mole.
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

O queijo Blue, na verdade uma família de queijos de bolores azuis, cremosos ou esfarelados, de sabor picante e aroma forte. Tipo ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

De origem francesa, o queijo Brie é fabricado no Brasil, com a mesma tecnologia do queijo Camembert, ficando as diferenças mais ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

O queijo Caciocavallo é de origem italiana, era feito inicialmente com leite de jumenta e consistia em um dos principais alimentos ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

O queijo Camembert, pasta mole, casca aveludada, fabricado com leite de vaca, sabor intenso, levemente picante, e textura suave. ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

O queijo Cantal é de origem francesa (Auvergne) com massa compacta, semidura, não é cozida e é prensada 2 vezes. Há 3 versões: ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

O queijo Cheddar é originário da Inglaterra, muito popular em países de língua inglesa como Estados Unidos, Canadá e Austrália. No ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

Também conhecido como queijo de coalho, trata-se de um produto de origem e tradição do nordeste brasileiro.
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

CONSERVANDO O QUEIJO Guarde o queijo em ambientes que não estejam sujeitos a correntes fortes ou excesso de luminosidade. O mofo ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

Mafraweb - Desenvolvimento de sites e soluções web