CRITÉRIOS DE FUNCIONAMENTO E DE CONTROLE DA PRODUÇÃO DE QUEIJARIAS, PARA SEU RELACIONAMENTO JUNTO AO SERVIÇO DE INSPEÇÃO ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Queijos

MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E DO ABASTECIMENTO. GABINETE DO MINISTRO. PORTARIA Nº 366, DE 04 DE SETEMBRO DE 1997. O ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Queijos

REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE QUEIJO DE COALHO 1. Alcance: 1.1. Objetivo: Estabelecer a identidade e os ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Queijos

REGULAMENTO TÉCNICO PARA FIXAÇÃO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DO QUEIJO DANBO 1. ALCANCE 1.1. OBJETIVO. Estabelecer a identidade e ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Queijos

REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE QUEIJO DE MANTEIGA 1. Alcance: 1.1. Objetivo: Estabelecer a identidade e os ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Queijos

REGULAMENTO TÉCNICO MERCOSUL DE IDENTIDADE E QUALIDADE DO QUEIJO MINAS FRESCAL RESOLUÇÃO MERCOSUL/GMC/RES.Nº145/96 ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Queijos

REGULAMENTO TÉCNICO PARA FIXAÇÃO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DO QUEIJO MOZZARELLA (MUZZARELLA OU MUSSARELA) MINISTÉRIO DA ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Queijos

REGULAMENTO TÉCNICO PARA FIXAÇÃO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DO QUEIJO PARMESÃO, PARMESANO, SBRINZ, REGGIANO E REGGIANITO 1. - ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Queijos

REGULAMENTO TÉCNICO PARA FIXAÇÃO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DO QUEIJO PATEGRÁS SANDWICH 1. ALCANCE 1.1. OBJETIVO: estabelecer a ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Queijos

ANEXO I REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DO QUEIJO "PETIT SUISSE" 1. Alcance 1.1. Objetivo Estabelecer ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Queijos

REGULAMENTO TÉCNICO PARA FIXAÇÃO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DO QUEIJO PRATO 1. -ALCANCE 1.1. OBJETIVO Estabelecer a identidade e ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Queijos

ANEXO REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE QUEIJO REGIONAL DO NORTE OU QUEIJO TROPICAL DE USO INDUSTRIAL 1. ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Queijos

Mafraweb - Desenvolvimento de sites e soluções web