A denominação QUEIJO está reservada aos produtos em que a base láctea não contenha gordura e/ou proteínas de origem não ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

A alimentação vegetariana mais que uma opção gastronômica constitui uma filosofia de vida e respeito com o ser vivo que habita o ...
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O leite é uma bebida secretada pelos mamíferos, é de cor esbranquiçada e possui a função de nutrir descendentes desses animais. É ...
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Até os países europeus que ganharam a II Grande Guerra estavam destruídos quando a Guerra terminou. Como mecanismo de ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Panorama do Leite

MITOS E VERDADES (segundo Nutricionistas) O leite deve fazer parte de uma alimentação em todas as idades? Sim. O leite contém ...
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Não confunda os dois, porque são bem diferentes. Intolerância é quando o sistema digestivo não consegue quebrar o carboidrato de ...
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A produção total de leite, em 2006, foi estimada em 25,7 bilhões de litros. Gerou um valor bruto da produção aproximado em R$ 12,1 ...
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O queijo Asiago é um tipo de queijo italiano com textura aerada e casca acetinada quando jovem. O Asiago tem duas variações: o ...
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O queijo Azeitão é de origem portuguesa pequeno e cremoso, com alto teor de umidade, produzido com leite de ovelha. É um queijo de ...
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A balança comercial do setor lácteo apresentou em julho de 2007 um superávit de US$ 2,9 milhões . As exportações cresceram 30% em ...
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Segundo estudo, leite ajuda mulheres a torrar gordura e ganhar musculatura Consumo de leite melhora a composição corporal das ...
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A osteoporose é uma doença que deixa os ossos mais porosos e frágeis, aumentando o risco de fraturas e lesões ...
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