REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE LEITE FLUÍDO A GRANEL DE USO INDUSTRIAL
MINISTÉRIO DA AGRICULTURA DO ...
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CRITÉRIOS DE FUNCIONAMENTO E DE CONTROLE DA PRODUÇÃO DE QUEIJARIAS, PARA SEU RELACIONAMENTO JUNTO AO SERVIÇO DE INSPEÇÃO ...
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REGULAMENTO TÉCNICO GERAL PARA A FIXAÇÃO DOS REQUISITOS MICROBIOLÓGICOS DE QUEIJOS
MINISTÉRIO DA AGRICULTURA DO ABASTECIMENTO E ...
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REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE QUEIJOS
MINISTÉRIO DA AGRICULTURA DO ABASTECIMENTO E DA REFORMA AGRÁRIA. ...
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REGULAMENTO TÉCNICO MERCOSUL DE IDENTIDADE E QUALIDADE DO QUEIJO MINAS FRESCAL
RESOLUÇÃO MERCOSUL/GMC/RES.Nº145/96 ...
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REGULAMENTO TÉCNICO PARA FIXAÇÃO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DO QUEIJO MOZZARELLA (MUZZARELLA OU MUSSARELA)
MINISTÉRIO DA ...
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MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E DO ABASTECIMENTO.
GABINETE DO MINISTRO.
PORTARIA Nº 366, DE 04 DE SETEMBRO DE 1997. ...
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REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE QUEIJO DE COALHO
1. Alcance:
1.1. Objetivo: Estabelecer a identidade e os ...
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REGULAMENTO TÉCNICO PARA FIXAÇÃO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DO QUEIJO PRATO
1. -ALCANCE
1.1. OBJETIVO
Estabelecer a ...
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REGULAMENTO TÉCNICO PARA FIXAÇÃO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DO QUEIJO PARMESÃO, PARMESANO, SBRINZ, REGGIANO E REGGIANITO
1. - ...
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REGULAMENTO TÉCNICO PARA FIXAÇÃO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DO QUEIJO PATEGRÁS SANDWICH
1. ALCANCE
1.1. OBJETIVO: estabelecer ...
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REGULAMENTO TÉCNICO PARA FIXAÇÃO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DO QUEIJO DANBO
1. ALCANCE
1.1. OBJETIVO.
Estabelecer a ...
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