A Febre aftosa é uma enfermidade altamente contagiosa que ataca a todos os animais de casco fendido, principalmente bovinos, ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos
ESQUELETO AXIAL
Vamos estudar o esqueleto que forma o eixo do corpo iniciando o estudo da CABEÇA óssea que se divide em crânio ...
Sala de aula - Técnico Enfermagem - Anatomia Humana
Objetivo
Tem-se como objetivo estabelecer uniformidade na apresentação dos trabalhos acadêmicos desta instituição e também ser ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação
[Trabalho acadêmico ou Tese, Dissertação, Trabalho de Conclusão de Curso, Resenha, Resumo...] com vistas à [aprovação em ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação
Exercício Trabalho Acadêmico para ser desenvolvido no laboratório de informática.
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação
CARTILHA PARA EDUCADORES
Educadores de ensino fundamental e médio são, cada vez mais, cobrados pelos pais de alunos, ...
Sala de aula - Técnico Enfermagem - Drogas
Várias mudanças físicas e organolépticas indesejaveis são causadas por microrganismos: azedamento por Streptococcus lactis, gosto ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Microbiologia
Alguns autores recomendam a contagem de esporos resistentes ao calor no leite cru destinado ao tratamento UHT. O número de esporos ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Microbiologia
Realizada sobre o leite cru como parâmetro geral de contaminação. As técnicas oficiais para determinar o número de microrganismos, ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Microbiologia
Essa análise no leite cru pode ser um importante indicador da tendência à degradação do leite de consumo, em especial o UHT. Essa ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Microbiologia
O leite pode sofrer contaminação através de diferentes formas, dentre as quais podemos citar aquelas que ocorrem nas seguintes ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Microbiologia
A água de consumo dos animais pode ser uma fonte de contaminação do animal e do leite por bactérias patogênicas como Aeromonas, ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Microbiologia