ANEXO REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE QUEIJO REGIONAL DO NORTE OU QUEIJO TROPICAL DE USO INDUSTRIAL 1. ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Queijos

REGULAMENTO TÉCNICO PARA FIXAÇÃO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE QUEIJO PROCESSADO OU FUNDIDO, PROCESSADO PASTEURIZADO E PROCESSADO ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Queijos

ANEXO I REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DO QUEIJO "PETIT SUISSE" 1. Alcance 1.1. ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Queijos

REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE QUEIJO DE MANTEIGA 1. Alcance: 1.1. Objetivo: Estabelecer a identidade e os ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Queijos

REGULAMENTO TÉCNICO PARA FIXAÇÃO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE REQUEIJÃO OU REQUESÓN 1. -ALCANCE 1.1. OBJETIVO. O presente ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Queijos

REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE MANTEIGA 1. ALCANCE 1.1. Objetivo Fixar a identidade e as ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Manteigas

RESOLUÇÃO Nº 4, DE 28 DE JUNHO DE 2000 O DIRETOR DO DEPARTAMENTO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL, no uso da ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Manteigas

REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE MANTEIGA DA TERRA OU MANTEIGA DE GARRAFA 1. Alcance 1.1. Objetivo: O ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Manteigas

REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE BEBIDAS LÁCTEAS 1. Alcance 1.1. Objetivo: Estabelecer a identidade e os ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Fermentados

PADRÕES DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE LEITES FERMENTADOS Anexo da RESOLUÇÃO Nº 5, DE 13 DE NOVEMBRO DE 2000. ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Fermentados

REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE CREME DE LEITE 1. ALCANCE 1.1. Objetivo O presente Regulamento fixa ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Cremes

REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE CREME DE LEITE GRANEL DE USO INDUSTRIAL 1.ALCANCE. 1.1. Objetivo. O ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Cremes

Mafraweb - Desenvolvimento de sites e soluções web