Originário das estepes russas, o queijo Estepe é fabricado a partir do leite de vaca. Apresenta uma textura semi-dura e massa ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos
O queijo feta é um produto grego tradicional que se faz misturando leite de cabra e de ovelha.
Tem um gosto excepcional, uma ...
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Os queijos Fundidos surgiram dos esforços que alemães e suiços fizeram para encontrar uma forma de exportar queijos para países de ...
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Gorgonzola é uma pequena cidade italiana situada no Vale do Pó, a 20 Km de Milão. O Queijo Gorgonzola é originário desta região ...
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O queijo Gouda tem a massa firme e prensada, textura lisa com pequenos buracos, sabor de
avelã.
O queijo Gouda, conhecido ...
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De origem suíça (copiado em todo o mundo), o queijo gruyère é menor que o emmenthal e os buracos são pequenos e em menor ...
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O Queijo "MAASDAM" é caracterizado pela presença de grandes buracos, ideal para sanduíches e aperitivos, bem como na ...
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É também conhecido como queijo branco, queijo Minas ou frescal. Hoje, formas mais modernas de produção preparam o minas frescal ...
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O queijo Minas Padrão provavelmente de um dos queijos brasileiros mais antigos. Estima-se que sua fabricação tenha se inicado no ...
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Morbier é um queijo de origem francesa, da massa lavada, consistência macia, sabor suave,
textura fechada e que apresenta em seu ...
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O leite é um alimento completo, fonte de cálcio, vitamina B1, B2 e minerais que favorecem o crescimento ósseo e uma vida saudável. ...
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Lactose (Galactose ß-1,4 glucose) é um tipo de glicídio que possui ligação glisídica. É o açúcar presente no leite e seus ...
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