A Febre aftosa é uma enfermidade altamente contagiosa que ataca a todos os animais de casco fendido, principalmente bovinos, ...
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Este trabalho tem por finalidade apresentar de forma prática como aplicar as Normas ABNT relacionadas a elaboração de trabalhos ...
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Introdução
O Office Word 2007 está com um novo formato, uma nova interface do usuário que substitui os menus, as barras de ...
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Logo Instituto Catarinense de Educação para ser utilizada na confecção de trabalhos, conforme normas da ABNT.
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Este texto trata a respeito das Normas da ABNT com a finalidade de orientar os acadêmicos da Graduação e pós-graduação sobre a ...
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A alimentação vegetariana mais que uma opção gastronômica constitui uma filosofia de vida e respeito com o ser vivo que habita o ...
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A primeira etapa envolvida na elaboração de um queijo é a coagulação que consiste na transformação do leite em estado liquido para ...
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Queijo é o produto obtido pela coagulação do leite, seguida de uma desidratação da coalhada, podendo ser de massa fresca ou de ...
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O leite é um alimento completo, fonte de cálcio, vitamina B1, B2 e minerais que favorecem o crescimento ósseo e uma vida saudável. ...
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Lactose (Galactose ß-1,4 glucose) é um tipo de glicídio que possui ligação glisídica. É o açúcar presente no leite e seus ...
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Se quiser ficar livre daqueles pneuzinhos de uma vez por todas, tente adicionar produtos lácteos à sua dieta. Um estudo recente ...
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s vitaminas do complexo B ajudam a manter a saúde dos nervos, pele, olhos, cabelos, fígado e boca, assim como a tonicidade ...
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