CONTROLE DE INFECÇÃO Assepsia, que significa ausência de germes, infecção e matéria ...
Sala de aula - Instrumentação Cirúrgica - Material de Apoio

...
Sala de aula - Instrumentação Cirúrgica - Material de Apoio

PARAMENTAÇÃO CIRÚRGICA Tem como finalidade a formação de uma barreira microbiológica ...
Sala de aula - Instrumentação Cirúrgica - Material de Apoio

EVOLUÇÃO DA VIDEOCIRURGIA Cirurgia é uma palavra composta por termos de origem grega (cheir = mão e ...
Sala de aula - Instrumentação Cirúrgica - Material de Apoio

HISTÓRIA E EVOLUÇÃO DAS SUTURAS CIRÚRGICAS (2000 a.C ATÉ A ATUALIDADE) O desenvolvimento das ...
Sala de aula - Instrumentação Cirúrgica - Material de Apoio

Corrente de alta frequência de uma unidade eletrocirúrgica (UEC) é usada frequentemente para cortar tecido e ...
Sala de aula - Instrumentação Cirúrgica - Material de Apoio

INTRODUÇÃO À PSICOLOGIA CONCEITO Psicologia é a ciência que estuda o comportamento humano e ...
Sala de aula - Instrumentação Cirúrgica - Material de Apoio

Avaliação ecundária Objetivo: Identificar lesõesque, no primeiro momento, não comprometem a vida do acidentado, mas lesões que ...
Sala de aula - Técnico Enfermagem - Urgência e Emergência

O queijo Azeitão é de origem portuguesa pequeno e cremoso, com alto teor de umidade, produzido com leite de ovelha. É um queijo de ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos

A balança comercial do setor lácteo apresentou em julho de 2007 um superávit de US$ 2,9 milhões . As exportações cresceram 30% em ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Panorama do Leite

Modo de utilização
Sala de aula - Resgate e Socorro - Material Apoio

Segundo estudo, leite ajuda mulheres a torrar gordura e ganhar musculatura Consumo de leite melhora a composição corporal das ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos

Mafraweb - Desenvolvimento de sites e soluções web