O queijo Bleu Vercors é de origem francesa, fabricado com leite de vaca, sabor leve
com aroma de amêndoas. Pasta semi-mole.
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O queijo Blue, na verdade uma família de queijos de bolores azuis, cremosos ou esfarelados,
de sabor picante e aroma forte.
Tipo ...
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De origem francesa, o queijo Brie é fabricado no Brasil, com a mesma tecnologia do queijo
Camembert, ficando as diferenças mais ...
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O queijo Caciocavallo é de origem italiana, era feito inicialmente com leite de jumenta e consistia em um dos principais alimentos ...
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O queijo Camembert, pasta mole, casca aveludada, fabricado com leite de vaca, sabor intenso, levemente picante, e textura suave. ...
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O queijo Cantal é de origem francesa (Auvergne) com massa compacta, semidura, não é cozida e é prensada 2 vezes. Há 3 versões: ...
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O queijo Cheddar é originário da Inglaterra, muito popular em países de língua inglesa como Estados Unidos, Canadá e Austrália. No ...
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Também conhecido como queijo de coalho, trata-se de um produto de origem e tradição do
nordeste brasileiro.
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O queijo Cottage é um queijo muito popular nos Estados Unidos e recentemente sua oferta e
consumo vêm aumentando no ...
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O Edam é um queijo de massa semidura, holandês, produzido em várias regiões a partir de
leite de vaca gordo ou semidesnatado, com ...
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O queijo Emmental é produzido com leite de vaca, pasta cozida e prensada, sabor suave,
levemente adocicado, massa com buracos, ...
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Originário das estepes russas, o queijo Estepe é fabricado a partir do leite de vaca. Apresenta uma textura semi-dura e massa ...
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