REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE GORDURA LÁCTEA
1. ALCANCE.
1. l. Objetivo
O presente regulamento fixa a ...
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REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE GORDURA ANIDRA DE LEITE (OU BUTTEROIL)
1. ALCANCE.
1.1. Objetivo.
O ...
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REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE CASEÍNATOS ALIMENTÍCIOS
1. ALCANCE
1.1. Objetivo
Fixar a identidade e ...
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REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DA CASEÍNA ALIMENTAR
1. ALCANCE.
1.1. Objetivo.
O presente Regulamento ...
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A origem do parmesão é no Vale do Rio Pó, uma das mais tradicionais na fabricação de
queijos na Itália. Sua textura é firme e o ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Queijos
Pecorino é o nome genérico que se dá aos queijos feitos exclusivamente com queijo de ovelha. De origem italiana, tem ...
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O queijo Petit Suisse é um dos queijos macios preferidos pelos franceses, foi inventado no
século 19 por Charles Gervais, um ...
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O queijo Provolone é originou-se na Itália, onde é encontrado em diversos tamanhos com
sabor variando do picante ao doce. É um ...
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Supõe-se que que o queijo Reino tenha se originado no queijo edam holandês, que era
importado do reino de Portugal para o ...
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É o queijo Roquefort é produzido com leite de ovelha não-pasteurizado ao qual é adicionado o mofo penicillium roqueforti. A ...
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O queijo Saint Paulin é de origem francesa, primeiramente produzido por monges trapistas.
É um queijo de massa amarela, muito ...
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O queijo Serpa é de origem protuguesa, produzido no Alentejo, com leite de ovelha, muito rico no aroma e sabor. Quando está fresco ...
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