Se quiser ficar livre daqueles pneuzinhos de uma vez por todas, tente adicionar produtos lácteos à sua dieta. Um estudo recente ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos
s vitaminas do complexo B ajudam a manter a saúde dos nervos, pele, olhos, cabelos, fígado e boca, assim como a tonicidade ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos
A Vitamina B1 (nome químico tiamina, anteriormente conhecida também por vitamina F) tem as seguintes funções no ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos
A vitamina B2 é de fácil absorção, e tal como outras vitaminas B, não é armazenada e deve ser reposta regularmente através de ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos
A vitamina D (ou calciferol) é uma vitamina que promove a absorção de cálcio (após a exposição à luz solar), essencial para o ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos
Você bebe leite? Acredito que a maioria das pessoas responderá sim. Ou então que pelo menos já bebeu em algum momento em sua vida ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos
O alimento deverá ser distribuído daqui a cinco anos pelo Ministério da Saúde, de acordo com estimativas
A diarreia ainda mata ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos
Queijo minas artesanal, queijo minas frescal e queijo minas padrão, são as denominações que recebem estes diferentes queijos e que ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos
As últimas pesquisas relacionando o cálcio com a obesidade e/ou com a perda de peso, indicam que este mineral altera a absorção de ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos
A mais antiga forma de conservação
Não se pode falar com exatidão sobre a origem do queijo, mas acredita-se que tenha sido ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos
Introdução
O sódio é um nutriente essencial que tem funções importantes na saúde humana e no processamento de alimentos . ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos
Segundo pesquisa, um velho conhecido do brasileiro, o queijo prato, tem uma substância que evita aquela gordurinha que se acumula ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos