A vitamina D é uma vitamina solúvel em gordura que promove a absorção do corpo do cálcio, que é essencial para o desenvolvimento ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos
O leite é o nosso principal alimento durante os seis primeiros meses de vida, mas mesmo depois deste período, sua importância na ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos
Pesquisadores estudam a imunidade contra a alergia à proteína do leite
Uma equipe de pesquisadores israelenses descobriu que o ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos
LOCALIZADO NO SUL DE MINAS
GERAIS E EFICÁCIA DE PRODUTOS DESINFETANTES
MICROBIOLOGICAL QUALITY AIR OF A DAIRY LOCATED IN ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos
A defesa do consumo de três porções diárias de leite e derivados por todas as pessoas foi feita pela pesquisadora e nutricionista ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos
O leite é feito de lactose, minerais, gorduras e, principalmente, água. Esta, mesmo no mais puro dos leites, é a substância mais ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos
Ingestão adequada de suco leitoso afasta doenças e proporciona muitos outros benefícios
Elaine Perassoli
Da Redação
Rica ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos
Dra Licinia de Campos, nutricionista
Leite e seus derivados fornecem uma gama de benefícios nutricionais. Porém o leite cru ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos
Fonte: Andreza Rodrigues - Ogylvi.
MANAUS - Estudo realizado por pesquisadores da Universidade de Ciências e Tecnologia da ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos
Segundo estudo, leite ajuda mulheres a torrar gordura e ganhar musculatura
Consumo de leite melhora a composição corporal das ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos
O secretário de agricultura de Sinop e o assessor do Sindicato das Indústrias de Laticínios de Mato Grosso (Sinduslat), Eldor ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos
Esqueça os shakes e as bebidas isotônicas. Se você quer maximizar seus músculos, o ideal mesmo é ingerir leite. Ao que tudo ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos