MITOS E VERDADES
(segundo Nutricionistas)
O leite deve fazer parte de uma alimentação em todas as idades?
Sim. O leite contém ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos
Um beijo por um queijo
Apreciado desde tempos imemoriais, o queijo é um dos complementos alimentares mais ricos, saborosos, ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos
"Temos sempre insistido, em nossos cursos, palestras, artigos, sobre a importância dos cuidados com as vacas leiteiras. ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos
O uso do leite na alimentação diária de um adulto é tema sempre discutido pelos nutricionistas. Afinal, as pessoas devem ou não ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos
• O leite é reconhecido pela Organização Mundial de Saúde como importante benfeitor na prevenção de cáries devido ao seu alto ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos
Queijos são alimentos com contribuição apreciável para a saúde humana, devido à quantidade de nutrientes disponíveis neles. Os ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos
Clério Silva, fiscal federal agropecuário, viajou no intercâmbio Minas/França em novembro de 2009 para conhecer a cadeia produtiva ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos
Já tem data de pré-estreia o documentário “O mineiro e o queijo”, dirigido pro Helvécio Ratton e produzido pelo amigo, ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos
Criar músculos requer muita proteína. Duas fontes populares de proteína são o leite e a whey protein.
O leite é feito de 80% de ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos
O leite é um alimento que possui um alto valor nutritivo, constituindo em um alimento complexo que contém água, carboidratos ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos
A venda direta para o consumidor final de leite cru ou de algum derivado lácteo produzido com leite cru é terminantemente proibido ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos
A dieta alimentar do homem tem uma característica diversificada, incluindo entre eles, o leite e seus derivados como grandes ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Artigos