REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE GORDURA ANIDRA DE LEITE (OU BUTTEROIL)
1. ALCANCE.
1.1. Objetivo.
O ...
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REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE CASEÍNATOS ALIMENTÍCIOS
1. ALCANCE
1.1. Objetivo
Fixar a identidade e ...
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REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DA CASEÍNA ALIMENTAR
1. ALCANCE.
1.1. Objetivo.
O presente Regulamento ...
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O creme de leite fresco e pasteurizado é utilizado no preparo de chantilly ou utilizado na culinária de forma geral.
Sua ...
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1. Características:
Formato: retangular (3 quilos), bloco (6 quilos), fatias (80 gramas cada);
Sabor: levemente ácido e ...
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O queijo Minas Frescal é um queijo típico do Brasil, estando sua origem registrada nos primórdios da introdução do gado de leite ...
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Massa: crua (consumo imediato), semi-cozida ou cozida (dependendo do fermento empregado e uso do produto final), fermentada, ...
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Leite padronizado pasteurizado com 1,6 a 2% de gordura
Cloreto de cálcio (sol. 40%) na dosagem de 40 ml para 100 litros de ...
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O queijo Cottage é originário da Grã-Bretanha e difundido em todos os países de origem anglo-saxônica. O nome cottage-cheese ...
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O Mascarpone, é um queijo italiano originário da Lombardia e atualmente difundido por todo o planeta. Sua raiz etimológica ...
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O queijo Parmesão é uma das variantes dos chamados queijos Grana, assim denominados por possuirem uma estrutura granular de ...
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1. Características:
Formato: retangular (Lanche), cilíndrico (Cobocó), redodondo formato de bola (Prato Bola),
quadrado com 5 ...
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