ANEXO
REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE QUEIJO REGIONAL DO NORTE OU QUEIJO TROPICAL DE USO INDUSTRIAL
1. ...
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REGULAMENTO TÉCNICO PARA FIXAÇÃO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE QUEIJO PROCESSADO OU FUNDIDO, PROCESSADO PASTEURIZADO E PROCESSADO ...
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ANEXO I
REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DO QUEIJO "PETIT SUISSE"
1. Alcance
1.1. ...
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REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE QUEIJO DE MANTEIGA
1. Alcance:
1.1. Objetivo: Estabelecer a identidade e os ...
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REGULAMENTO TÉCNICO PARA FIXAÇÃO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE REQUEIJÃO OU REQUESÓN
1. -ALCANCE
1.1. OBJETIVO.
O presente ...
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REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE MANTEIGA
1. ALCANCE
1.1. Objetivo
Fixar a identidade e as ...
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RESOLUÇÃO Nº 4, DE 28 DE JUNHO DE 2000
O DIRETOR DO DEPARTAMENTO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL, no uso da ...
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REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE MANTEIGA DA TERRA OU MANTEIGA DE GARRAFA
1. Alcance
1.1. Objetivo: O ...
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REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE BEBIDAS LÁCTEAS
1. Alcance
1.1. Objetivo: Estabelecer a identidade e os ...
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PADRÕES DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE LEITES FERMENTADOS
Anexo da
RESOLUÇÃO Nº 5, DE 13 DE NOVEMBRO DE 2000. ...
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REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE CREME DE LEITE
1. ALCANCE
1.1. Objetivo
O presente Regulamento fixa ...
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REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE CREME DE LEITE GRANEL DE USO INDUSTRIAL
1.ALCANCE.
1.1. Objetivo.
O ...
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