REGULAMENTO TÉCNICO PARA FIXAÇÃO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE QUEIJO PROCESSADO OU FUNDIDO, PROCESSADO PASTEURIZADO E PROCESSADO ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Queijos
ANEXO I
REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DO QUEIJO "PETIT SUISSE"
1. Alcance
1.1. ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Queijos
REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE QUEIJO DE MANTEIGA
1. Alcance:
1.1. Objetivo: Estabelecer a identidade e os ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Queijos
REGULAMENTO TÉCNICO PARA FIXAÇÃO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE REQUEIJÃO OU REQUESÓN
1. -ALCANCE
1.1. OBJETIVO.
O presente ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Queijos
REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE MANTEIGA
1. ALCANCE
1.1. Objetivo
Fixar a identidade e as ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Manteigas
RESOLUÇÃO Nº 4, DE 28 DE JUNHO DE 2000
O DIRETOR DO DEPARTAMENTO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL, no uso da ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Manteigas
REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE MANTEIGA DA TERRA OU MANTEIGA DE GARRAFA
1. Alcance
1.1. Objetivo: O ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Manteigas
REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE BEBIDAS LÁCTEAS
1. Alcance
1.1. Objetivo: Estabelecer a identidade e os ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Fermentados
PADRÕES DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE LEITES FERMENTADOS
Anexo da
RESOLUÇÃO Nº 5, DE 13 DE NOVEMBRO DE 2000. ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Fermentados
REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE CREME DE LEITE
1. ALCANCE
1.1. Objetivo
O presente Regulamento fixa ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Cremes
REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE CREME DE LEITE GRANEL DE USO INDUSTRIAL
1.ALCANCE.
1.1. Objetivo.
O ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Cremes
REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE GORDURA LÁCTEA
1. ALCANCE.
1. l. Objetivo
O presente regulamento fixa a ...
Sala de aula - Técnico Laticínios - Legislação Cremes